Не люби меня крепко

Не люби меня крепко, иначе сорвусь,
разревусь и тихонько заплачу,
от того, что возьмет безмятежная грусть,
что куплю на разменную сдачу.

В этой чувственной грусти простыть не боюсь,
твои чувства пожалуй сильнее,
не от этого ль пойманной рыбкою бьюсь,
трепыхаюсь, собой не владею.

Груз любви на груди не подвластна нести,
от любви неприкаянной таю,
и молю тебя, милый мой,ну отпусти,
в небе крыльями полетаю.

Нету сил, от тебя оторваться хочу,
чтобы вовсе с тобой не расстаться,
не люби меня крепко, не то улечу,
а иначе сорвусь, чтоб отдаться...


Рецензии