Супружеское

   СУПРУЖЕСКОЕ

Люди женятся, получая права,
Принимая одновременно обязанности.
Ведь любовь - не одни лишь слова,
Где сближение - проявление привязанности.

Привлекает внимание секс.
Кулинарные изыски спутницы.
И надежности мужа блеск.
Позитивные грани чудятся.

Изменяется жизни  стиль.
И мельчают друзья-приятели.
И подружек покрыла пыль.
Перестали в общении влиятельны.

Появляется чудо-дитя,
Неожиданно, непредсказуемо.
Осознали они, не шутя,
Что единство уже образуемо.


Рецензии