так долго ждал я лета этого

***
так долго ждал я лета этого
и вот нагрянуло оно
чтоб сокрушить меня отпетого
ждуна нащупавшего дно
.
того в тоске какого лешего
свой нос уткнувшего в ай-пэд
чей повод ждать чего-то внешнего
обсосан высушен и спет

13.06.2017(10–32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии