Всё то, что наболело...

                _______________________

               
             
               
               

                Не  пишется.  Займусь  полезным делом.
                В  труде  обыденном  зароюсь в мелочах.
                В  дороге  отдохну  душой  и  телом.
                На  картах  погадаю  при  свечах.

                А  на  столе  лежит - перо,  бумага
                и  лунный  свет  таинственно  горит...
                Из  боли  вдруг  рождается  отвага,
                и  просыпается  во  мне, поёт  пиит.

                Сажусь,  пишу  и  вырываю  с  корнем,
                всё то, что  наболело,  расцвело...
                Не  знаю  кто, быть может провиденье,
                божественно рукой моей  вело...

                ****************

               


Рецензии