На перекрёстке трёх дорог
Судьба оставила ей выбор,
Где дождь до ниточки промок,
Но отыграл свой первый выход...
Зарделось Солнечко в полях,
Подняв тем самым настроенье, ...
И мысли в каплях - хрусталях-
Враз снизошли до испаренья...
На перекрёстке тех дорог
Троится будущее зримо,
Да разгоняет ветерок
Ушедших лет невозвратимость...
Прикрыв ладошкою глаза,
Взор устремишь через ресницы...
Глянь, затерялся в небесах
Полёт свободный Белой птицы...
...Осела тихо между строк
Сложила крылышки беспечно...
На перекрёстке трёх дорог
Ей улыбалась тайно вечность...
Свидетельство о публикации №117061403351