Прелюдия кокетливости

Значимо
Приоткрывая
Плечо
За моими
Глазами
Следить
Начала
Огонь
В своих
От лучистости
Моей
Подпитывая
Увеличила
Яркостью
Сознание
Обескураживая
По оси
Своей
Поворачиваясь
Представляешься
Формами
Следствие
Проводя
О том что
У меня уже
В помыслах
Веер
Волосом
В мою ароматами
Сторону
Ветер
От прядей
Томными
Стонами
       Запреты
       Частоколы
        Заборами
Вздохи
Твои
Глубиной
Обнажения
Всё из них
То что было
Заперто
Спелостью
И вид представления
Округлостью
Грудью
Всё что преградами
          Сорвано
Языком
Пощёлкивая
Спираль
Закручиваешь
Бёдрами
Пламя
Багрянцем
Не радует
Тебя
Возбуждает
Моим горением
Плазменно
Синее
          Оставляешь
Мнимость
Знаешь
Он твой
Любимый
Смогла бы
Телом
Всем для него
Себя
На изнанку
Желаниями
Вывернула бы
         Значимо
         Приоткрывая
         И что
         Зная
Первостепенно подачами
         Разум
         Его озадачила
         Формами
         Феромонами
          И желания
          Ароматными
          Стонами
          Его жертвенно
          На небеса
           Твоей любви
           Крыльями
           Возносить
           Богинею
           Начала
Прелюдией
Плечо
Приоткрывая
Кокетливо
В кокон
Соблазна
Мотыльком
Наивности
Заворачивая

                ОгО


Рецензии