пускай горит огонь в моей душе
Пока ж,во мне,едва теплица пламя
Не говотите-это норма
В ноябре
Огонь в душе-девиз теперь
И знамя
Я разожгу в себе большой
Пожар
Как это, в песне ,той вот
Говорится
Спалю бездумно я последние
Дрова
Напрасно ,предлагать мне
Подлечиться!
Когда огонь горит в твоей
Душе
Тогда ты жизнью можешь
Насладиться
Хоть по прогнозам в ноябре
Дожди
Не говорите-надо
Преземлиться
Пускай огонь пылает
До небес
Кому-нибудь на что-нибудь
Сгодится
Не говорите-тебя крутит
Бес
Пора ,пора уже
Остепениться
Пускай ,пускай ноябрьские
Дожди
В конце-концов потушат
Это пламя
Я буду верить- передать
Успел
Рукам надежным и девиз
И знамя
Свидетельство о публикации №117061403315