Безответная глушь тишины

Это случай не тот, что себя можно мучить,
это сердце не то, что ему приказать,
замолчать, не стучать и всех чувств не озвучить,
ну, послушай его, разве можно молчать.

Разве можно в молчании жить не страдая,
заглушая при этом душевную боль,
ведь на то и душа, что слезами рыдая,
рвется вырвать из клетки любовь.

И представь, каково быть лишенным свободы,
потеряв с внешним миром всевозможную связь,
и неделя молчанья, как будто бы годы,
между мной и тобой началась.

Ей наступит когда-то конец, бог вестимо,
не на всю жизнь молчанием обречены,
можно вынести все, только невыносима,
безответная глушь тишины.


Рецензии