Как целовать тебя

Как целовать тебя скажи мне этой ночью,
Сегодня буду самым нежным я с тобой,
И поцелуй как стих закончу многоточием,
И обернусь котенком, перышком, душой.
 
Как целовать тебя скажи мне этим утром,
Сегодня буду самым страстным из мужчин,
В ушах я буду доноситься сердца стуком,
И чередой столь будоражащих картин.
 
Как целовать тебя скажи мне без подсказок,
Так неожиданно, и пылко, прямо в цель,
Чтоб мир в себя набрал прекрасных красок,
Чтоб эти краски были с мая по апрель,
 
Как целовать тебя скажи мне каждый миг,
Молчи, я сам найду, что, где и как, когда,
Мне важен только нежный страстный крик,
Когда целую я, когда целую я тебя.


Рецензии