Не уходи

Не уходи ты мне нужна как воздух,
Как это солнце в небе и вода,
Я без тебя замерзну на морозе,
Ты для меня чуть больше чем важна.
 
Вся целиком, до каждой запятой,
До каждого изгиба и улыбки,
Мне нужно рядом быть с тобой,
Чтобы спасти в момент ошибки.
 
Не важно кто не прав, не суть,
Да мы с тобой не идеальны,
Но как мне без тебя уснуть,
Мы так немыслимо фатальны.
 
Ты воздух я тобой дышу,
Ты солнце, ты меня согреешь,
И если я зачем-то и живу,
То только ты понятие имеешь.
 
Как быть водой, и быть во мне,
Я каждой клеткой создан из воды,
И как мне самому сказать себе,
Что все, что есть, есть только ты.


Рецензии