Больно до невыносимости больно

                Иногда чтобы постичь истину,
                Надо пройти через боль и потери.....
Ночь пришла занавесив окна звездным покрывалом.
Ночь пришла луну включила
и засияли ее вечные спутники маленькие звездочки....
Как будто фея  влекла её за собой....
Она подошла к окну , взглянула на луну,
И тихо сказала ,   -  тебе так же одиноко....
И вспомнила еще с теплотой о нем,
И боль пронзила ее сердце....
Его  не остывшая нежность тихо еще плещется там, на донышке души.
Ее терзали те моменты, когда дарила всю любовь ему....без остатка....
А он дарил душевную теплоту, но не сумел сказать люблю....
Он боялся.... Думал что себя погубит.....
А она всего лишь любила так, что другая не сможет его так любить....
Вдруг она услышала шепот в ночи
- Ты плачешь?
- Нет, сказала она, я постигаю истину.....
Чем ближе к себе подпустишь человека, тем сложнее его отпустить....
На сердце моем израненном прибавится еще одна рана...
По ее щеке медленно текла слеза...
Я не считаю что слезы это слабость, прошептала она,
- Это доказательство того , что у человека есть душа....
Проходит день.... проходит время и ты понимаешь, что жизнь не вечна....
Она как тоненькая нить может оборваться в любую минуту.....
Когда нибудь ты поймешь - есть человек, который никогда не предаст.
Что внешний блеск? - Ничто по сравнению с внутренней красотой...
Доброта....  Нежность...... Ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости....
Береги ту, которая всегда рядом с тобой, кто забыл свою гордость ради тебя....
Кто многое тебе прощает.... И всегда ждет тебя....
судьба посылает такого человека лишь однажды....
Я отпускаю тебя......Вольному воля.....
....................Где же рай для спасения????
...........................................
Над кромкой леса заалела заря....
появились еще не четкие силуэты сосен и березок....
Утро.... новый день...


Рецензии
КЛАССНО, МОЛОДЧИНА

Александр Трохименко   15.06.2017 05:29     Заявить о нарушении