Депрессивное

Временами кажется – устала,
Поскорей бы вольным ветром стать.
Вроде, жизни нам дается мало,
Отчего успела так устать?
Говорят, поноет, да проходит.
Что ж, и мы немного подождем.
Только что-то все с ума изводит
Будто в темя капает дождем.
Не уходят гулкие тревоги,
Прячась только глубже по углам,
Медленнее бьются в жилах соки,
И бесцельны кажутся дела.
Значит, где-то сильно оступилась,
Заблудилась в сумерках души,
Вот бы небо снова разъяснилось,
Вот бы снова захотелось жить.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение.

Андрей Хонейко   05.10.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:) С теплом.

Ольга Янцен   05.10.2017 10:04   Заявить о нарушении