Спаси меня

Спаси меня своей улыбкой нежной,
И просто говори со мной всю ночь,
Своей красотой души безбрежной,
Ты взглядом можешь мне помочь.
 
Взгляни серьезно, и я соберусь,
И справлюсь я с любой проблемой,
Взгляни шутливо, и я рассмеюсь,
Не буду мучатся любой дилеммой.
 
Спаси меня и за руку возьми,
И может так нечаянно случится,
Что ты почувствуешь, в груди,
Нежнее стало сердце биться.
 
Спаси меня, почувствуй, я прошу,
Что может быть искала ты меня,
Я верю, обязательно тебя спасу,
От грустных мыслей и печалей дня.
 
Тебя спасу, когда совсем не ждешь,
Тебе на выручку приду всегда,
И сколько бы не лил печальный дождь,
В моей руке лежит твоя рука.


Рецензии