Сила слабости

Нежность
Не оцененно
На земь
Кинутый
Кладец
Нежность
Разве лелеют
Ей просто
Болеют
Беззаботливо
Топчут
Про неё
Не радеют
Нежность
Не малость
В размерах
Душою
Безбрежность
Нежность
Единственное
В чём с наслаждением
Тонут
Нежность
Субстанция
Слабости
Но силе
Которой
Покоряется
Одичавшая
Грубость...
             ОгО


Рецензии