Подарок

Я хочу подарить тебе небо,
Небо полное грёз и свободы.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб оно не давало грустить.

А еще островок зеленый
Полный света, любви и покоя,
Чтобы в трудный час тебе было куда голову преклонить.

Но сейчас ты об этом не думай и подальше спрячь мой подарок.
Я ничуть не обижусь, если он не будет нужен тебе.

А когда вдруг настанет минута и судьба тебя схватит за горло,
Ты достань мой подарок и вспомни это место на грешной земле.

автор: Светлана Комарова


Рецензии