Ташенька
Ах Ташенька, сегодня твой красивый День,
Ах Ташенька, сегодня ты счастлива.
Ах Ташенька, нести подарки нам не лень,
Иринка тебя в этот День родила.
Твоя семья - все кулички,
Сегодня соберутся, и на столе шикарный торт,
Друзья твои смеются.
Они счастливые с тобой, наполнили бокалы,
И каждый свой расскажет тост, а Ёж споёт вокалом.
На сотовый вдруг позвонит, сестра с России - Саша,
И громко скажет: - Я люблю, свою сестру Наташу!
Живи ты счастлива моя, Ташунька в Казахстане,
Я не устану повторять, ты родилась в Саране.
И этот город дал Стране красивую деваху,
Теперь ты ходишь по Земле, все влюблены в Натаху.
А за окном горят огни, в Караганде стемнело,
В печи поспели пироги, вода давно с кипела.
И пили чай кто с пирогом, а кто с халвой вприкуску,
Подали фрукты на десерт, мороженое на закуску.
Всех Майкл Джексон пригласил, собраться в зале дружно.
И кто-то чай свой не допил, еда теперь не нужна.
Танцует весело, смеясь, твой Гошка куличенок,
И Джига-Дрыга, просто класс, пленил Гошиш девчонок.
А на часах давным-давно, другая дата светит,
Шестое сентября прошло, никто и не заметил.
И все разъехались домой, Наташе грустно стало,
И только дворник с мостовой, листву метёт, светало.
05.09.2013
Свидетельство о публикации №117061403199