Пауза

Из глаз скатилася слеза,
настала пауза,
ничто нельзя вернут назад,
с тобой мы оба за.


Смогла ты сердцем объяснить
и знаешь, понял я,
любовь ничем не победить,
как землю молния.

Готов тебя всю вечность ждать,
меня испытывай,
могу я ларцем крепким стать,
как малахитовый.

Могу простить, могу понять,
без лишних доводов,
могу нечаянно обнять
до близких проводов.

Могу расплыться в тишине,
как речка Яуза,
жалею - по моей вине
настала пауза.


Рецензии