Поздравление 11-ти классникам от 10-го б

Наступил последний школьный праздник.
И пропел прощально вам звонок
Песню, что в дорогу снаряжала
Маленьких когда-то сорванцов.

Все счастливы,  радостны, нарядны,
И улыбке не сойти с лица.
Только вот немного грустно стало:
Не вернуться вам уже сюда.

Каждый здесь чему-то научился,
Каждый  смог найти себе друзей,
Каждый смог хотя бы раз влюбиться,
И сбежать с уроков поскорей.

Пожелать хотели б вам удачи,
Что б достойно прожили вы жизнь.
Руки никогда б не опускали!
И к мечте шагали напрямик!


Май, 2017 г.


Рецензии