Надеяться, верить, любить

Любить- привилегия юных,
А сердце мое,увы,
Во всех размышлениях нудных
Лишилось давно любви.

Надеяться -право безгрешных,
А я уже не свята,
При всех достоинствах внешних
Душа моя ,все же,пуста.

Надежное правило -верить
Вселеннской беде вопреки,
Исчерпано,можешь проверить:
Никто не подаст мне руки.

И что остаётся?Признаться,
Нам надо так мало,чтоб жить,
Чтоб быть,а не просто казаться-
Надеяться,верить ,любить!


Рецензии