Ночная звезда

                _________________

                Рисуя  смыслы  на  листе
                и  облекая  их  в  слова,
                я  их  шепчу ночной звезде,
                пока  она  ещё  жива...

                Пока  она  ещё  горит,
                горит,  но  очень  далека...
                И  свет  её  меня  томит,
                томит  и  мучает  векА...

                **************


Рецензии