Царский Мир и Царь Орёл. Часть 12...

Ангел Божий стоя слева изголовья у Орла,
Отдавал отчёт о деле Михаилу  он с утра.

Свежесрезанные розы фиолетовых тонов,
Сотни тысяч, миллионы он Марии преподнёс.

И в загадке - невидимке Божьих таинств наяву,
В небе новом, светлом, чистом возносил хвалу Орлу.

И, в Божественном сиянии при поддержке светлых сил,
Голос, с неба воссиявший очень ясно возгласил:

"Не испытывай терпенье, Божьей Славы, Человек,
Мы готовим возрождение всей Любви, и Новый Век.

Светом солнечных сияний и орудием Креста,
Золотой Орёл Величьем Славы Бога и Царя,

Рассечёт наличье в мире всех стяжательств,и везде,
Власть имеющий деньгами – мерзость Богу на Земле,

Богатейте лучше в Боге, и Евангелия словА,
Во сто крат воздаст Вам боле Силы, Счастья и Ума.

Понимающие знаки "ОТКРОВЕНИЯ" всего
Весь народ предупредили:СИЛА В БОГЕ, вот и всё...

А не денежных бумажках, не на банковских счетах,
Это ловкая игрушка, в грубых, вражеских руках.
 
Отнимающие, хитро у народа все права,
Не потерпит Божья Сила и СЛИЯНИЕ ХРИСТА,

Божье Слово вдохновенья окружИт лицо земли,
Обнаружив душегубство разрушения внутри,

СВЕТ, великой Силой Бога испытанием ОРЛА,
Принесёт на землю СЛОВО, СЛОВА БОГА и ЦАРЯ.

Настоящие Святые и святые Короли,
Поклонялись во Вселенной силе БОГА и ЛЮБВИ…

Остальное – всё подмена, и Орлиные глаза,
Смотрят зорко, ОЧЕНЬ ЗОРКО, на планету, на тебя…"


Рецензии