Матери
Кому до этого есть дело,
Лишь матери, что в муках родила
И ночи те бессонные терпела.
Склонясь над детскою кроваткой,
Ты про Светлану пела мне,ночные лунные поляны,
И забывалась в полусне.
Дитя расло, расли заботы
Когда ж ты успевала жить?
Работа - дом, дом и работа, как карусель тебя вертит
И надо бы остановится и хоть немного отдохнуть,
Но жизнь стремительно так мчится,
Назад уже не повернуть.
И ты растишь и провожаешь во взрослый мир своих детей
И спину крестишь повторяя: "Прости, господь, и пожалей"
И эстафету принимая, шепчу теперь детям своим:
"Пусть вас господь оберегает и в добрый путь благословит"
автор: Светлана Комарова
Свидетельство о публикации №117061400313