В день рождения посвящается академику Сёмину А. Н
В день рождения,
Ну, а тебе уже за шестьдесят,
Так хочется остановить мгновение
И всем гостям от счастья прокричать:
« Спасибо, что пришли, что не забыли!»
И радость в душе эту не таить.
Мы молодыми все когда-то были,
Те годы невозможно позабыть.
Пусть седина и выдаёт твой возраст,
Но блеск в глазах такой же, молодой.
Пусть с хвостиком те шестьдесят, как проза,
Но ты в душе поэт, твой стих живой!
13.06.17
Свидетельство о публикации №117061403129