Послали? Пошли и ты!

"Приходит мальчик в магазин.
-"Дайте мне бутылку водки!
-"Не дам:мал еще!"
-"Да меня отец послал!"
"Ну,послал,так послал...
Шо,теперь из-за этого
 напиваться?""

Юмор из "Одноклассников"


Если послали-то не стоит огорчаться
И малолетке сильно напиваться:
Достойно так,ну,чтоб до тошноты...
Если послали,то пошли и ты!


Рецензии