Пока с базара я пришел!

Пока с базара я пришел,
Весь пропотел как в май ботинок!
А мне жена давай еще,
Заглянем на соседний рынок!

Скажу как есть вам на духу!
Я не люблю все эти  рынки.
Когда она через  бронху,
Под нос от счастья сеет крики !

Когда нам часа не хватало,
Купить что надо ,что к столу!
Но видно дня нам стало мало ,
Придя конценсусу в быту!

Уж лучше дать ей деньги в руки,
Считаю правильней так будет!
Сходить с ума по ней от скуки,
Пока она все не закупит!

Улыбку считывая с глаз,
Довольность видя на руках!
Которые сближают нас,
Снимая с быта груз в плечах!



                14.06.2017 09:53
               


Рецензии