Гений

Ушел из жизни гений. Ушел…
Неслышно так…
Никто и не заметил в устаренных руках
Пожухлый, неприглядный, конвертик непустой -
Там был весь смысл жизни, там был весь рай земной…

Окно было открытым, ну как обычно…да?
Летит.. летит куда-то…Куда-то не туда…
Никто наверх не смотрит, внизу нет никого..
Постойте…
Вон тот мальчик,
Конвертик для него.

Хотя, смешно выходит
Мальчишка и конверт.
Чего-то не хватает, чего-то просто нет.

Так что же будет дальше?
Не надо забегать.
Попробуй сам подумать
Попробуй жизнь сыграть

Но дам тебе подсказку.

Одну, всего лишь раз:

МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ, КТО МЫ, И ГДЕ СЕЙЧАС…



Лето, 2015 г


Рецензии