Путь в иной мир

  Оборвалась струна- гитара смолкла
  И вдруг откуда-то мелодия пошла,
  Тихонько, трепетно и тонко,
  Скрипка зазвучала, позвала,
  Душу за собою увлекла.

  В те далекие неведомые дали,
  Где покой и лучезарный свет,
  Где прекрасные цветы благоухали,
  Перед Господом держать ответ.

  За свои деяния земные,
  Без утайки рассказать, как на духу.
  Если те деяния благие-
  С ангелами в рай я полечу.
  За любовь- я неземное счастье,
  От Господа в награду получу.

              Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии