Как я

Ты Божий свет,который погасили
Невидимые демоны во тьме.
Тебя светить так вовсе не просили,
А ждали,что угаснешь ты в тюрьме.
Но ты горишь,и это несомненно,
Твой волчий вой предательской луне,
И я предельно буду откровенна:
Знай,ты совсем не светишься извне.
Ты Божий свет,невидимый незрячим,
Сквозь оболочку кожи и трепья.
И потому ты глубже душу прячешь.
Я понимаю,ты ,почти,как я!


Рецензии