Дождь

Сегодня природе взгрустнулось,
Её прослезились глаза.
И словно у лейки садовой
Ручьём из них льётся вода.

Смотрю я в окно ожидая:
«Когда же закончится дождь?»
И мысли пустые витают
В моей голове, ну и что ж?

Погода грустит вместе с нами
И хочется солнца земле.
Хотя в жаркий полдень мечтает
О той же прохладной струе!

Вот также и в жизни бывает
Не ценим мы счастья момент 
Имея любовь, забываем,
Что это судьбы комплимент…   

11.06.17


Рецензии