Необычный день

(Перед 1 сентября)

Очень необычен этот день.
Может быть из-за того, что праздник.
За спиною тает лета тень,
И кружИт уже сентябрь-проказник.

И  сегодня мне вставать не лень,
Одеваться, собирать тетрадки.
Открывать страницу в новый день,
Знаю, будет все в порядке.

Но, не буду я теперь скрывать -
Мне немного боязно и страшно
С белоснежного листа начать
И чернилами наделать кляксы…

Я гоню все страхи от себя,
Лучше жить на всю, без сожалений!
Без сомнений завтрашнего дня,
Без тревог, боязни и волнений…

Пусть сентябрь кружИт над головой,
Пусть дождинки бьют в окно косые.
Я шагну вперед, передо мной
…Школьные денечки золотые…



31.08.2015


Рецензии