Тебе на плечико я голову кладу...
И очень нежно, тебя милая целую.
А обнимая так люблю! Словно в бреду,
Ты далеко сейчас и сильно я тоскую.
Ты в каждом вздохе моём трепетно живёшь,
И в каждом звуке, слышу твой прекрасный голос.
Пройдут невзгоды и я знаю ты придёшь,
Я буду ждать, пусть даже белым станет волос.
А если вдруг, меня ты тихо позовёшь,
К тебе я сам помчусь немедля, без оглядки.
Ты вечной нежностью в душе моей живёшь,
Твои объятия для меня, безумно сладки.
Я верю милая, мы справимся с бедой,
Господь нам сможет, наше счастье подарить.
Могу в земной я жизни, жить только с тобой,
И после жизни лишь с тобою только быть.
Свидетельство о публикации №117061403050
Боже мой !Может мы встретились?
С теплом и светом солнца для Вас от души!
Прекрасная Елена12 05.07.2017 07:08 Заявить о нарушении
И чарку опрокинуть - ё маё!
Но знаю, она есть и сердцу биться
Увидеть и обнять хочу её.
Спасибо Елена. С уважением Павел.
Павел Алтай 05.07.2017 12:30 Заявить о нарушении