Ко Дню учителя

Мы каждый день приходим в эти классы.
Вбегает кто-то…Кто-то терпеливо ждет…            
Звонок звенит все громче... Все с начала.
И потихоньку начинается урок.

Мы так нетерпеливы, непослушны,
Сидим и вертимся, куда не посмотри.
Но дорогой учитель очень мудрый,
Он знает, как увлечь и увести

В страну фантазий, цифр, неясных формул,
В долину знаний, в океан  мечты.
Нам все замки открыть готовы.
Нам подарить готовы знанья Вы!

Вы каждый день глядите в наши лица.
В распахнутые юные глаза.
Нам интересно мудрости учиться,
Разгадывать природы чудеса.

Как хорошо, что вы здесь есть, учитель,
Ведь так не просто нас всех научить.
И разгрести всю кучу этих знаний,
По полочкам все ясно разложить…

Мы каждый день к познаниям готовы,
И нам не скучно с вами никогда!
Ведь вы же тоже с нами учитесь, учитель.
Учитель – это вечный ученик всегда!



27.09.2015 г.

 


Рецензии