Журавль я поймал иль это синичка...

Журавль я поймал иль это синичка?
Эх, вскоре не важен сей будет ответ. 
Остатки чувств прежних сгорят будто спичка,
А после всё смоет бесследно водичка,
Пока не изменится жизни сюжет.

Страданья пройдут не трогая душу,
Мне станет не важно, кто здесь виноват.
Коль брань твоя выбьет её мне как грушу ,
И выжжет до тла, словно зной летний сушу,
Но я действий этих, отнюдь, не фанат.

Искать ни к чему в тебе мне изьяны,
Ведь жмёт с новой силой твоих слов хомут.   
Нет мест на душе и латать не где раны,
От брани они очень сильно багряны,
Стал меньше намного, чем раньше уют.

Ты изо дня в день становишься строже?
Не уж то,  достоин таких я наград?
Ужели тебе чувств ворчливость дороже,
И дальше лишь хуже всё будет похоже,
Коль будет расти между нами разлад. 

Раз ты не меняешь приоритеты,
То вряд ли наполнится счастьем твой дом.
Встречать будет не с кем закаты, рассветы,
Я вновь умоляю, послушай советы,
Чтоб снова с тоской не пришлось жить потом.


Рецензии