***

Знаешь, если тебя спустили
Просто в помойку голой,
Личиком прокатили,
Или, по-проще, - мордой!
Вскрыли тебя, распяли,
Слазили прямо в душу!
Всё в тебе растоптали,
Волю твою нарушив....
Встань! Собери кости!
Тихо заштопай жилы.
Знай, что ещё не поздно, -
И после этого жили!
Лекарь - всегда время,
Небо, моря, люди.
Тех, кто в себя верит,
Жизнь по-другому любит!


Рецензии