Утолю эти жаркие мысли

Утолю
              эти жаркие мысли,
Уморю
              сам себя неспроста,
Посмотрю
              в ночь пульсации чисты,
Обожду
              на краю у креста!

Мне тебя
              подарили все звёзды.
Лишь любя
              ощущаю я жизнь
И горя,
              как бы ни было поздно, -
Сохраня,
              говорю – помолись!

И твои
              очарованы чувства,
И моих
              ожиданий запал –
На двоих
              откровенные буйства,
Жизни лучшей –
              любви пьедестал!

Завари
              мне напиток покрепче,
Напои –
              чувством я изнемог,
Не мори
              меня голодом – легче
Лишь пожди –
              я люблю, - видит Бог!

07.2012


Рецензии