К посвящению в лицеисты

Просторы новые открылись перед нами,
И не уйти от этих перемен.
Мы так хотим перешагнуть пороги,               
Узнать, что будет впереди дороги…

Конечно, будет много кочек,
Ошибок,
             Трудностей, стоящих на пути.
Но наш лицей проложит нам маршруты,
Поможет нам добраться до мечты.

Сегодня церемония не нова.
Теперь мы – часть лицея. Часть семьи.
И с гордостью, и с честью это слово.
Мы понесем как знамя впереди.

Мы - лицеисты, это очень круто!
И будем к звездам мы вперед шагать.
И с каждым новым днем и с каждым часом,
Задачки жизни трудные решать!



Ноябрь, 2015 г.


Рецензии