Хвала и честь всем людям бескорыстным!

Хвала и честь всем людям бескорыстным,
Кто слова правды и добра несёт
В многострадальный мир!
Они являются помощниками Бога,
Им небеса каналы разума прочистили
От многолетних накоплений
Пыли, копоти и шелухи.


Рецензии