Мам..

Мам..Я таю на глазах
Ну что нибудь скажи такое..
Чтобы ни капельки в словах
Мне не жилось изгоем..
Я не хочу, и не смогу
Тебе сказать, тебе открыться..
Что я на новом берегу
Спешу парить как птица..
Ты мой дружок
Моя отрада
Я помню всё, живу в тебе
И это вовсе не забава
Любить всегда.. во сне...
Бегу в ковыль пустых широт я
Глотая .. пену слишком пьяную
Как будто не было и нет...
Судьбы..
Тобою данная.....


Рецензии