Программное обеспечение и источник информации

Рафаэль Санти, «Этюд молодого мужчины, несущего старика на спине, для фрески „Пожар в Борго“» (1514). Галерея Альбертина, Вена

АХ КАК ВИДНО ТО
ХОРОШО НА РАССТОЯНИИ,
- БЕЗ СВЕРХЗАДАЧИ,
МЫ ТОЛЬКО
СИЮМИНУТНЫЕ ЧУДЕСА..
И...
УСТОЙЧИВОЕ ЖЕЛАНИЕ
ПРЕБЫВАТЬ
В ИНФАНТИЛЬНОМ
           СОСТОЯНИИ

В ЖИЗНИ ЧЬЕЙ-ТО,
    КАКОЙ-ТО,
ОТЦА И СЫНА..
           ДУХ СВЯТОЙ,

НА СЦЕНЕ ЧЬЕЙ-ТО, КАКОЙ-ТО,
ТО, ЧТО МЕШАЕТ
ОБРАЗУ УПЛОТНИТЬСЯ..

 - СВЕТ ПРИДАВЛЕННЫЙ,
        ПОТУСТОРОННИЙ,
                ГОЛУБОЙ..!


Рецензии