Пальчики оближешь...

                На кого таишь обиду,
                Напоив судьбу слезой?
                До тебя ей нету дела,
                Ты сухарь и черт с тобой...

                Не нашел себе местечка,
                Скромно жмешься по углам,
                В ожидании томишься,
                Мимолетный ловишь взгляд...

                Ничего не понимаешь,
                Вроде с виду, не дурак,
                Но к тебе, нет интереса,
                В одиночестве погряз...

                Смотришь с завистью на праздник,
                Утешаешь сам себя,
                Что наступит твое время,
                С грустью вспомнят про сухарь...

                А сейчас твой круг общения,
                Тараканы,крыса,мышь,
                Ты, сейчас им интересен,
                Потому что все молчишь...

                Выход сделай из-за печки,
                Сам себя преподнеси,
                Не в ладонях,а на блюде,
                Так, чтоб слюни потекли...

                Разорвут тебя на части,
                И попробуют на зуб,
                Нежно пальчики оближут,
                Не успеешь и моргнуть.

                Сохрани свою интригу,
                Голову всем заморочь,
                Всем достанется по крошке,
                Скажут хором,вкусный черт!
               
                14.06.2017 г.





               
               
               

               



















               
         
               

            
         


Рецензии