Программист

У каждого свои настройки в системном мире бытия .
Рождён ты во дворце иль на помойке , причина жизни выбора твоя.

Сценарий жизни установка , любовь,  работа и семья .
Ты сам себе избрал такие роли , но твоя  жизнь это его игра .


Рецензии