Псевдорубаи 28921. Читая Хайяма
Как много лет… веков мы были – просто… скот.
Не важно – кто привёл. Не важно – кто ведёт.
Страшней, что согласились… Почти что – наперёд.
Тогда… О чём… мычанье?! Коль согласились – скот.
Свидетельство о публикации №117061402851