Кто ты

Ну кто ты, Кто ты,
Мне скажи...
Не вижу мыслей, ни души...
Ты как стекло во мраке ночи...
Я не пойму чего ты хочешь..
Ты ветер,молния лихая...
Ты буря света,снег зимы..
Ты как весна,капель лесная,
Ты ночь и свет,в глухой тиши.


Рецензии