Радость зарождения!

Отбросив все сомнения,
Прими Преображения!
Улыбка для разрешения,
Украсит все твои сражения!

Откинув все возмущения,
Прими все изменения!
Включая всепрощение,
И Жизнь - Благодарения!

Убирая все волнения,
Прими Благославление!
Для жизни полной Вдохновения,
Есть только Радость зарождения!


Рецензии