Чудной фарватер потока стихосложения

Прохладный дует ветерок…
Идти – блаженство.
Мыслительный идёт поток,
Стихам главенство.
Стишок в потоке – как челнок,
Плывёт куда-то.
А я потока не знаток –
Чудной фарватер.


Рецензии