Я по прошлому тоскую

Не желает знаться Нина…
На лице плохая мина…
Может просто все забыла?
Ведь, когда…, все это было!?

Может муж, ревнивый очень?
Фактор важный…, между прочим!
Успокой…, я не ворую!
Я…, по прошлому, тоскую…
****


Рецензии