Один день из жизни налётчиков
С утреца пасёмся на бану,
Рупь за сто должно нам подфартить.
Чемодан разявился в углу,
Сеня друг сейчас его свинтит.
И делов всего на пять минут,
"Угол" мы отжали без труда.
Фраерок не понял что к чему,
Значит такова его судьба.
Как шикарно на майдане,
Гусь купается в лохани.
И в котле требуха кипит.
Пирожки от тёти Хаи,
Лапсердак от Мордыхая,
Паровоз протяжно загудит.
-Эй,подвинься, милый человек!
Надо мне к начальнику пути.
Тюбетейку мял в руках узбек,
Ловко срезали с него котлы.
-Сеня, может хочешь пирожок?
С ливером-то будет повкусней.
-Сто с прицепом сделай нам дружок,
Рыбки дай,ну ту,что посвежей.
Ах базарчик примайданый,
Понаехали крестьяне,
Леденцов-гостинцев накупить.
Щипачи в толпе ныряют,
Шмара с Ришелье хиляет,
За утехи надо заплатить.
-Сеня,ша! Пора нам уходить!
Трели полицейских раздались.
Здесь понты не стоит колотить,
Недалече от меня держись.
-Сеня, погляди шо за спиной?
Он с майдана нам на хвост упал.
-По прикиду вроде бы цветной,
Зуб даю его я опознал.
На пролётке от шпика ушли,
Сеня " Лефоше" зарисовал.
Надували щёки патрули,
Шеф жандармов голос свой сорвал.
Как шикарно на майдане,
Рупь не держится в кармане.
Бабель рассказы сочинит.
Будет рядом тётя Хая,
Пейсы гладить Мордыхая,
Но а Беня Крик всё подтвердит.
Свидетельство о публикации №117061402759