Кто победит Бог или дьявол?
Истина эта ясно видна!
Не надо иметь семь пядей во лбу
И ставить выше Солнца луну!
Истина ложь иссушит до дна
Без солнца в небе вредна луна
Готовит дьявол всем инкубАтор
Есть один Господь пантакратор!
Образ Его расслабляет злодея
Святой пятой давит голову змея
Бог вся во всём и нет Ему ровни
Падают навзничь грешные сонмы!
Грешникам смело скажите - табу!!!
Святая святых решает судьбу!
Нечего совать немытое рыло
В то, что Любовь Иисуса покрыла!
Что "паркетных" терпеть генералов?
Время сражаться с открытым забралом!
Не надо власть давать соплякам!
Время пришло указать дуракам
На их место в наших рядах
И будет повержен лукавый во прах!!!
P. S. Есть видео " Проект Монарх "
Вообще-то не ново, похоже на
"Сионские протоколы"
Свидетельство о публикации №117061402742
Халилова Надежда 14.06.2017 22:02 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 14.06.2017 22:03 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 15.06.2017 12:29 Заявить о нарушении