Без сожаления

А  кто - то  дальше  будет  жить ,
И  снова  по- утру  проснётся...
И  будет  верить  и  любить,
И  знать , что  вновь  домой  вернётся..
А  кто - то  навсегда  ушёл..
Туда , откуда  нет  возврата..
Он  брёл  домой , но  не  дошёл ,
Для близких - горькая  утрата!
Живи  сегодня  и  сейчас,
Цени  прекрасные  мгновенья ,
Когда  настанет  смертный  час ,
Душа  уйдёт  без  сожаленья !


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
Очень верные мысли...Так и происходит.
Спасибо большое!

Александр Телешко   12.07.2017 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.