Табун

Табун коней за ветром мчался вдаль
И подчиняясь общему задору,
Они неслись как вихрь, как ураган,
Не думая что будет с ними скоро.

Свободой опьяненные они,
Неслись вперед, не ведая дороги.
Зачем им знать,
Что будет впереди
Они же не стреножены сегодня.

Пока свободны ноги их,
Душа подобна чайке в небесах под облаками.

И лишь когда усталость их нашла ,
Остановились, покоренные лугами.
С зеленой мягкой травкой, с ручейком,
Что в травах не заметный пробегает.

Вот наберутся сил и вновь туда,
Где ветер гривами их радостно играет...

Автор: Светлана Комарова


Рецензии